Наслаждение

    
       Пусть сбудутся заветные мечты,
   снега на ярком солнышке растают,
   и отзвуки весенней красоты,
   надежду встречи в завтра открывают.

          Деревья непременно зацветут,
   появится чудесная улыбка,
   и чувства сами песню запоют,
   о молодости искренней и пылкой.

          Которая промчалась как стрела,
   все позади волнения оставила,
   и мы уткнулись с головой в дела,
   такие неразгаданные правила.

        Как хорошо когда в душе порыв
   и хочется мечтами поделиться,
   определиться чувством в перерыв,
   и рифмами немного насладиться.


Рецензии