О Маме

 
     О маме многие писали,
   но так открыто, всей душой,
   ошибку вы свою признали,
   при всех покаялись еще.
   
   Такая доля материнская,
   о нас печалиться, скучать,
   душой прекрасной и великой,
   ту боль свою не замечать.

      А вы изведаете тоже,
   разлуки трепетную боль,
   пока красива и моложе,
   другая беспокоит роль.
      
    Затем сама предстанешь мамой,
   вернется на круги своя,
   забытой жизни панорама,
   разлук, короче говоря


Рецензии