Мы-это сумма наших мыслей

Благородство рождает благородство!
Негатив рождает негатив.
И человек, подверженный
Той мысли негатива,
Ткёт свою жизнь из сомнений
Страха и обид.
Но лишь развеем мы сомненья негатива.
Мир смягчится и поможет нам!
Он поможет нам восстановиться!
И притянет всё хорошее,
Чтоб спокойно привести
К делам хорошим нас.


Рецензии