Верный друг

      Все по любви случится может,
   и если мысли подытожить,
   не каждый искренне готов,
   признать священную любовь.

         Все больше чувствуются нервы,
   когда и ты давно не первый,
   и чувство огненно как жар,
   затем осмысленный удар.

        Словами колется как саблей,
   серьезный огненный отказ,
   бежишь в безоблачные дали,
   читая творческий рассказ.

         Да много вложено святого,
   в простые чувства и слова,
   где жажда волшебства земного,
   кружится в счастье голова.

         Как распознать
в мгновенной вспышке,
   во взгляде жаркие лучи,
   согреет нежная улыбка,
   направит взоры горячи.

          Польется творческая песня,
   все лаской расцветет вокруг,
   и сразу станет мыслям тесно,
   когда поманит верный друг

   


Рецензии