Семь... Ноль... Восемь...
Дня Всеобщего. Начало.
Вчера сброшена фата,
Там на пирсе у причала.
К нам из северных морей
Вьюгой снежной потянуло.
- В Новый год встречай гостей! ,-
Зима - матушка вздохнула.
С голубою гривой конь
Побежал по всем дорогам.
Ты коня того не тронь,-
Радость он подарит многим.
Голубые воды рек,
Голубые неба нити...
С Новым годом, человек!
Если что не так, простите.
Всем надежды и любви! ,-
Вот он, вот подарок Божий!.
С неба манны не лови.
Вера в Бога всем поможет.
Семь... Ноль... Восемь... Долгота.
Год прошедший день прибавил.
Красота и Доброта -
Лозунг избранных вне правил.
Свидетельство о публикации №114010202210