Чудо

       Насколько вы Виктория правы,
   любовь сама приходит с ниоткуда,
   когда забот повыше головы,
   пошлет господь невиданное чудо.

         И сразу все в сторонку отойдет,
   и хочется дышать и наслаждаться,
   забыть совсем о горечи невзгод,
   улыбки настоящей дожидаться.

       Тонуть душой в сокровище мечты,
   и здраво рассуждать в такие лета,
   слова у вас как в зеркале чисты,
   по философски искренне воспеты.

         Читаешь и на сердце так легко,
   откуда вам даны такие мысли,
   стучатся прямо в сердце глубоко
   и придают энергии и силы.

         Спасибо вам за теплые слова,
   прекрасная и юная принцесса,
   пусть всколыхнет вас добрая молва
   в лирическом и творческом прогрессе.
 
         И впереди сопутствует успех,
   на ниве благодатно необъятной,
   и в доме не смолкает детский смех,
   и жизнь бурлит в общениях приятных


 


Рецензии