Истина

         
     Как в сказке истинная вера,
   что возвратиться все опять,
   и распахнуться настежь двери,
   чтоб все по новому начать.

    В порыве гнева или злости,
   томится нежная душа,
   как все с любимыми не просто,
   мечтать, надеяться, дышать.

          Но вера в счастье побеждает,
   в материальный этот миг,
   пусть ваше сердце не страдает,
   с потерей радостей земных.


Рецензии