В январе
Минутки прибавляя дням,
Морозу путь открыл вольготный,
Рассветом солнечным дразня.
И стынут в сумраке туманном
Ряды проспектов, фонари;
Заиндевело, ждут желанных
Явлений утренней зари.
Восходит солнце запоздало –
Ослаб мороз, туман исчез –
На шпиле бликом засияло,
И чище стала синь небес.
А день морозный и ядрёный
Не видим: торопливы все…
Как в серебре, деревьев кроны
И город в утренней красе! 01.2010 г.
Свидетельство о публикации №114010202190
Красива и тепла.
С туманами и розами.
На краешках окна.
Олег Гончаренко 2 24.03.2014 23:16 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.03.2014 13:15 Заявить о нарушении