Преподавателю по САПР
Так беспощаден и жесток.
Как тает самый первый снег –
Так тает этот твой урок.
К тебе на пару умудрялись
Мы целой группой приходить.
Мы не опаздывать старались,
Ты нас всему смог научить!
Студент без двойки? – я не знаю,
Такое разве может быть?
Да, были проблески незнанья,
Но ты и их смог устранить!
Скажу тебе о том, что знаю,
А знаю я секрет простой:
Нам было весело на САПР,
Нам было весело с тобой!
Я ни о чем не пожалею,
Со смехом буду вспоминать,
Как я стеснялась и краснела,
И выходила отвечать.
Пусть все же эти 5 минут
Тебя позволят не забыть.
Пусть стрелки все бегут, бегут –
Вовек их не остановить.
Пусть кто-то волю даст слезам
За то что здесь, сейчас, сегодня
В последний раз ты скажешь нам:
Урок окончен. Все свободны.
А мы сочтем за честь, друзья,
Сказать о том Вселенной всей:
Учились мы в МГПК
И нас учил сам Соловей!
Свидетельство о публикации №114010202183