Поздравление

Дожди уходят, они не навсегда,
И даже буря, явленье проходящая.
А солнечность – природы красота,
Нам дарит счастье. Счастье настоящее.

Хочу, чтоб солнечность в дому твоем цвела,
Так, как на авве, очень доказательно,
Учти в семье, семья, для каждого нужна,
И солнечность при этом – обязательна.


Рецензии