А мы живём в разных мирах

Живём..Живём мы -здесь,
а они где-то там,
в параллельных мирах.
И при одной даже мысли,
ты цепенеешь
и тебя сковывает страх.
Я этого не знаю,я просто слыхала,
что когда-то открываются порталы.
И маги,чёрные колдуны и маги.
Всё это видят и слышат.
Тише,тише.Они здесь, где-то рядом.
Прислушайтесь,дышат!


Рецензии
Здравствуйте- интересные мысли- спасибо вам за рецензию К.К.А.

Константин Антипин-Кадал   02.01.2014 20:04     Заявить о нарушении