Предрождественское...

Хорошо б душой поститься...
Богу свечку затеплить...
И "заблудшею овечкой"
В Его "стаде" снова быть...

Да в "загоне" оказаться,
Чтоб Его дыханьем греть...
В небе над пещерой будет
Ярко звёздочка гореть...

Вифлеем спит, почивает...
Ночь торжественно чиста! -
Всё готово для рождения
Спаса Господа Христа!
2 января 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии