С Новым годом, будь счастлива!

Дочери моего супруга посвящаю.


С Новым 2014 годом!

Пусть сбудется всё намеченное!

Будь счастлива, Богом отмеченная!

Супругой надежной будь,верной женой!

Тогда твоё счастье будет с тобой!

Детишек рожайте и будьте внимательны!

Поцелуи при встрече и при расставаниях обязательны!

Ходите рядом, глядя друг другу в глаза,

Тогда будет Вам, что друг другу сказать!

Любовь-это чувство безмерное, вечное!

Если скажут, что нет любви, не верь,

Значит ими она не встречена.

Говорю тебе не слова из книжки,

А то, что чувствую и не вымышлено.

Никогда с любимым не расставайся.

На советы подруг и близких не поддавайся.

Семейные вопросы решайте в узком кругу,

Без мам, без пап, а сердцем своим и умом.

Тогда будете всю жизнь неразлучны, вдвоём,

И, конечно, с Ваши детками , с Вашим дитём.


Рецензии