Чёрные Снежинки

Тихо набегают
На глаза слезинки
В воздухе не тают
Чёрные Снежинки

Не придёт родная –
Нынче так случится
Капелькою крови
В сердце боль стучится

Не понять, за что ей
Вместо новогодней
Ёлки разноцветной
Грохот преисподней

Не понять, за что же
Им такая мука
С той, что всех дороже
Вечная разлука

Нынче тихо плачет
Небо под луною
Город окатило
Алою волною

Без детей застыли
И замерзли ёлки
И стоят, пустые
Что теперь в них толку?

Новый год, я знаю...   
А в глазах слезинки
В воздухе не тают
Чёрные Снежинки…

 
31 декабря 2013г
г. Волгоград


Рецензии