Призрак

Он не чувствует боли,
Он не знает забот,
Ни свободы, ни воли -
Все это не в счет.

Среди улиц холодных,
Где-то там, на углу,
Среди страхов голодных
Он уходит во мглу.

А люди проходят,
Не заметит никто,
Лишь тенями находят
То, что бродит давно...

Днем люди смелы,
Не бояться теней,
Но ночью, одни
Бегут отсюда скорей.

Смотрит он в  даль
На бросавших его,
Одолеет печаль,
И не зная всего,

А он мертв и пуст,
Капля мутной воды,
Безразличен и густ,
Остаток чужой слезы.

И больно, и холодно,
И не видит никто,
Лишь тенями находят
То, что бродит давно...


Рецензии
таких, на свете много.. увы. Трогательно..
А, так можно понять и за прошлое.

Тишина Времени   14.05.2014 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтения и за отзывы))

Хорро   21.05.2014 20:21   Заявить о нарушении