Чудо-человек

Жил на белом свете
Чудо – человек.
Он на этом свете
Прожил много лет.

С бородой до пяток,
В стареньком плаще.
Из одних заплаток
Сшиты вещи все.

Жил в большой избушке,
Сказки сочинял.
На лесной опушке
Шишки собирал.

Ох, любили дети
Слушать старика.
- «Расскажи про ветер!»
- «И про моряка!»

Мы, бывало, если
Время находили,
В домик возле леса
Часто приходили.

Пролетало много
Время напролет.
К чудаку дорога
Знай, не зарастет!

Чуточку забавный,
Не такой как все!
Так и жил наш славный
Чудо – человек!


Рецензии
Добрый стишок...Хорошо.

Алегсей   02.01.2014 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алегсей!
Приятно что Вы заметили...
С уважением.

Екатерина Сенькевич   03.01.2014 11:38   Заявить о нарушении