Новости телекультуры. Они и мы
В чём мать родила, за душой ни гроша,
Голодный, безродный, от холода синий
Свой выплеснуть драйв к нам приехал из США
В останкинских весях приободрился,
Отъелся, оделся, понюхал кумыс,
Два раза развёлся, три раза женился,
Попутно уча кто- ОНИ-с и кто-МЫ...
Свидетельство о публикации №114010201982
Елена Ивановна Леонова 08.03.2014 21:54 Заявить о нарушении
Александр Чистяков 3 09.03.2014 12:44 Заявить о нарушении