Дательный... продолжение

 

   ...живите люди дательно!!!

    живите обаятельно!!!

   ...в рубашках усмирительных

   вы тоже восхитительны...

    Вы, в жизни,

        все - погожие
            
                и недоуничтожены

              и

   надо ! обязательно!

     ввести подъём Ваятельный!!!!


Рецензии