Собачий рай
Сам себя отцепить в принципе ерунда,
Если надо смогу,но оно мне не надо,
Мне тепло и в снегу под ковром снегопада.
Ем лишь хлеб да траву,всё скамью охраняю,
И любого порву я свой долг выполняя.
Мне отец мой велел с неё глаз не спускать,
Охранять до тех пор пока будет стоять.
И всегда говорил:"Здесь стоял раньше дом",
Он до смерти хранил все предания о нём.
В час последний просил ,чтоб не смел унывать
И не вздумал к скамье никого подпускать...
Да наступит тот день и хозяин придёт
И уставший на эту скамью упадёт.
И погладит рукой репей старый срывая,
Приоткрыв часть дверей у собачьего рая.
И тогда я смогу служить вечно ему,
Сложу холод зимы,да и зиму саму,
За ворота,ворота собачьего рая
И уйду вслед за ним из постылого края...
февраль 2013.
Свидетельство о публикации №114010201937
Шерочка 16.01.2014 13:48 Заявить о нарушении