Потихоньку

Новый год, новый стих, улыбаюсь
Потихоньку минор уходит
Я надеюсь, живу, и я знаю
Наше Солнце сейчас на восходе

Тихим пухом снежок кружится
На ладони моей не тает
А когда по ночам не спится-
Это значит - душа летает....

02.01.13


Рецензии