lova love лава лаве

я же знаю, что не навечно
а кажется, будто
как минимум
на несколько лет
такое отсутствие внутри
снаружи
отсутствие тепла
тебя
отсутствие
отсутствие
я забыл, где ты
да я всё время забываю
что ты говорила
в прошедшие несколько минут
но я никогда
тебя
не хочу
забыть
не хочу
забыть
не
забыть

самое яркое пятно
в цвете
который всех слепит

никогда тебя не забыть
и это ведь так легко
и самое то, что мне вовсе не лень

love love лове lovа лови слова
я сдам на права
жить с тобой
блаблаblah
lovа lovа lovа
лови lovы слова тебе мои.

часовзавосемь


Рецензии