Легкая Айриш
совсем мало пьют - дорого !
до - поезда
как -всегда
5 минут
Баба - суровая !
( нн бойся )
всё ни по-настоящему
Брильянтовы - залпы
заливы
луга - !
по англизки
гутарют тут даже - !!!
хочу передать - привет !
Парням в - ландндерри !
Дерри - по-русски - значит букей - ?
Помнишь меня
в самом деле - ?
Свидетельство о публикации №114010201810