Расщелины сознания
Укрыты пеленою дня.
Их музыка пронзает тьму,
И эта музыка моя.
Глубинные порывы спят,
Но их мелодия звучит
Как песня флейты, и она
Терзания с собой влачит.
Таинственный и хмурый лес
Навис над пропастью души.
Он шепчет что-то обо мне.
За руку держит: «Подожди».
Мой серый день, мой сон, мой лес
Застыли у дверей небес,
И держат вход, чтоб не пройти.
Так дружно встали на пути…
Расщелины сознания
Укрыты пеленою дня.
Но будет настоящий свет,
Проснется вешняя зоря.
Сорву покров и побегу
Навстречу свету и любви,
Свободы дух в себя впущу
И выпущу мечты свои.
Умру во тьме, проснусь с рассветом
В обличье тысячи людей.
И только это будет правда.
Реальный мир души моей.
Свидетельство о публикации №114010200169