Без памяти

А ты любишь смеяться, дурачится
и я влюбился в тебя.. кажется
в твои руки, изгибы, ресницы
твои глаза - мои убийцы

давай же, чаще меня лишай жизни
а взаимность.. это будет лишним
мне ведь ничего не стоит справится
с тем, что мне в тебе так нравится

тот вкус твой, который самый вкусный
то, что я могу с тобой быть грустным
нравится, как ты наивно улыбаешься
нравится, когда мне ты нравишься

с тобой летать по небу сбитым курсом
самое искуссное мое искусство
а мне бы до потери пульса
изучать по твоим губам французкий

мне бы ладони твои греть в своих
каждую минуту делить на двоих
сгорать в самом сумасшедшем пламени
мне бы любить тебя.. без памяти


Рецензии