И... говорят...

Красива женщина
в природе...
Когда - волна.
И небо
в звёздах.
Когда вольна...
И всё -
не ложно.

А я взираю
осторожно
И думаю:
- Конечно,"Да..."

Красива женщина
всегда!..
По воле
и деяньям Божьим...
И мы поём ей,
где возможно:
- Ты - ЕВА...- АВЕ...
Ты - в Веках!..
.......

Красива женщина -
в природе...
Природа в женщине -
красива!
И власть двоих -
неотвратима!
И власть двоих -
собой
сильна!..

2.01.2014 Анна Ртищева


Рецензии