Диалог с вечностью
Свеча горит...... и много ей надо то - спичка, фитиль, работа фалангов.
Непревзойденность опять усердствует значимость, как есть, самого себя.
Свеча потухла, открыли дверцу, Воском тая почти умерла.
Слезы дождиком, соленой россыпью, ты подскажи мне как быть, Отец
Утешение плачет к Богу вопросами набирая все больше вой килогерцев.
Церковь обильна святыми ликами золотом, дымом и пустотой
Ответы горят на иконах бликами, шепчут решения тишиной...
Свидетельство о публикации №114010201661