не может быть

в этот вечер в вышине
сияют звёзды и быть может
они расскажут о тебе,
слегка печаль мою тревожа.

напомнят мне о днях былых,
когда стихи слагались сами,
о солнце в далях голубых,
куда с тобою мы бежали.

ах! где ж то лето? уплыло
порой осенней безвозвратно,
а ведь цвести ещё могло-
только теперь стало понятно.

и не вернуть, и не прожить
минут ушедших страсть и сладость.
и может быть...- не может быть.
только печаль одна осталась.


Рецензии