***

"Не уходи!" - просило сердце.
"Давай, пока!" - мне разум отвечал.
Хотелось мне в твоих руках согреться,
Но страх мне это сделать не давал.
"Люблю тебя..." - шептали нежно губы,
"Боюсь, что сделаю тебе больней",
Так разум говорил, откуда то из стужи
Моих, практически, несчастных дней.
"Давай с тобой не расставаться,
Я долго шла к тебе, давай!"
"Не стоит чувствам поддаваться..." -
Твердил мне разум... "Всё, прощай..."
Вот так и не смогли договориться:
Два этих важных компонента для меня.
Чтоб во едином счастье слиться,
Поверить нужно было мне в себя...

Январь... 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии