Интроверт
Небо плакало дождями,
Уводило за собой
Луч, играющий с ветвями.
Плакала я так беззвучно
Тишина была бы громче.
А на небосводе тучи
Стали веселей, уж точно.
Я оплакивала нежность,
Погребенную собой.
Я рыдала безутешно,
Чтоб не слышать боли вой.
Я в агонии кричала,
Билась в клетке и в припадке.
Только этого не видно.
Все отлично. Я в порядке.
Свидетельство о публикации №114010200163