***
Как всегда,недовольный собой;
Я ищу в переходах идей
То,что будет вечно со мной.
Это мы живём и творим
По приказу чужой самосуд;
Будо бы говорим,но молчим,
Нас,наверное,где-то там ждут;
Нас,наверное,ищут в веках злых
Потомки,и требуют правил;
Это детские были проказы,
Им никто ничего не оставил;
И никто не заметил,что солнце
Умирало всегда на востоке,
И что тот лишь однажды смеётся,
Кто увидел святые истоки,
Кто уверовал в силу свободы,
Изменив свой намеченный путь,
Кто не встал на пути у природы,
А позволил ей просто вздохнуть.
Свидетельство о публикации №114010201610