Последний день года уходящего

Сегодня, в день последний, года уходящего

Без суеты осмыслить надо всё происходящее

За год прошедший, прожито немало светлых дней,

А если жизнь «кидала» вас, за всё простите ей.



Сколько потерь оставлено  - восполнится сполна.

Судьба  уравновешена  - вас испытать должна.

Бороться с ветром стоило, пусть вы не Дон Кихот

Скорей ловите счастье… СЕГОДНЯ… в Новый год!


Рецензии