На семи ветрах

На семи ветрах
Травы с листьями,
На твоих губах
Бродят истины.

На семи ветрах
Сосны, ясени.
Листья на цветах
Ярко - красные.

На траве роса
В цвете радуги.
Осени краса
Душу радует.

28 июня 2009


Рецензии