Давайте ж, мы, добро творить

Не оставляй меня одну.
Прошу, побудь со мною друг мой.
Я не хочу идти ко дну.
Дни без тебя влачатся нудно.

Должна я всё переписать.
И выкинуть слова из песни.
Добро не надо забывать.
Кто мёртв душою пусть воскреснет.

Добро не надо забывать
И хоронить под безразличием.
Давайте ямы зарывать,
И зло стыдить до неприличия.

Давайте ж, мы, добро творить.
И выходить за рамки будней.
Чтоб серость эту растворить,
Раскрасить -это же не трудно.


Рецензии