Пустое всё
Держаться до весны, как будто в ней
Есть что-то родное мне, но разум мой...
Мой разум на иной волне, там пустота
И тишина, только она стучит в окно.
Моё, твоё, какая разница..?!
Не жизнь проказница, моё живьё
Унесло куда-то ветром, и мне всё равно.
Я ему вслед воздушный поцелуй,
А на яву... Я бред несу. Пустое всё,
С одной стороны, но другое...
Продержаться бы до весны, и не сойти
С пути...вдохнуть бы воздух, там,
Где ты, а я молчу...Прости.
07.12.2013
Свидетельство о публикации №114010201432