Прикоснись ко мне
Проходя мимо, зацепив рукой...
Чтобы тени слились на стенах,
Лишь на миг, оказавшись с тобой.
Позови меня лунной ночью. Срочно,
Соври что-нибудь и похить.
Заберу все печали досрочно,
Но не рви эту тонкую нить.
Прикоснись ко мне, незаметно,
Проходя мимо, зацепив рукой,
Будь моим первым летом
И последней холодной зимой...
Свидетельство о публикации №114010201431