Ни для кого

Ни для кого
Мои стихи,
Ни для чего
Мои грехи.

Совсем пустяк
Жить просто так,
Слова листать
С часами в такт.

Ведь жизнь проста,
Жить можно так, -
Ни для кого,
Ни для чего.

31 марта 2009


Рецензии