Насте

милая, слышишь? рвется душа по швам.
кажется, будто кости рухнут, как карточный домик.
и хочется просто сломаться напополам.
кончился допинг.

каким бы нелепым не стало твое кино,
и сколько бы в дурака не выпала вдруг ничья.
просто жди и помни только одно.
у тебя есть я.

сжимай кулаки до крови, подушки грызи.
хотела бы я сейчас дать другой совет,
но просто терпи, малютка, просто терпи.
другого выхода нет.

и как бы это сейчас не звучало смешно,
просто жди, когда все-таки кончится эта зима,
продолжай говорить остальным, что все хорошо.
и поверь сама.

и когда в океане жизни наступит штиль,
ты зашей свою душу ржавой тупой иглой.
и помни,даже если нас разделяют тысячи миль,
я всегда с тобой.


Рецензии