Ещё есть строки

У меня есть ещё строки, которые я бы тебе оставляла,
Удержанные драки и обиды" вздохи", отвёрнутые взгляды
И, такой моей морской, немного, соли... в них, отчасти
Плыло бы. Что к счастью?! Ты меня за них не судишь,
Я знаю, я ведь тебя навещала часто, в мыслях,
В придуманных мною, сказках, и в таких
серьёзно-детских смыслах.
Признай, ты их больше любишь, чем ненавидишь...
Я буду далеко, а ты их всё равно услышишь!
Признай, ты всё же любишь их, как остров,
Читаешь по слогам и прячешь в них свой воздух,
И чтишь их, и чураешься, как в детстве книжных монстров,
Бежишь от них и маешься, но тонешь в них, как души
В звёздах...
У меня есть ещё строки, которые я бы тебе оставляла,
Там, где домик, моей улицы, почтовый ящик справа...

06.11.2013


Рецензии