2014. Была ли любовь или нет
Старые стихи.
Ночь коротка,
только губы твои не могу я забыть.
Ты не узнаешь о том,
что по тебе кто-то сходит сума.
И хочет с тобой рядом быть,
-не грусти и прости ...
Я давно тебе не звонил,
может уже не судьба, или ты сама,
почувствуешь сердцем и дашь ответ,
была ли права,
была ли любовь или нет ...
Время жадно глотает года,
не беда, их может быть, можно терять.
Если готова тешить себя всю жизнь,
что всё-таки именно ты была права.
Обещая самой себе не лгать,
тогда, и всегда ...
Бежать от себя, бежать от того,
кого сводила сума лишь мысль о тебе ...
Замкнутый круг, не дай сердцу решать ...
Остаться одной или ...
Нелегко поставить на кон судьбу,
если ты не в сИле,
Если ты никогда, никого не ждала,
может просто стоит закрыть глаза
от бессилия ...
Ночь коротка,
только губы твои не могу я забыть.
Ты можешь подумать,
что сошёл я сума, и будешь права ...
Может быть это просто сон про любовь,
про признание моё.
Только не думай,
что можно сойти сума потому, что влюблён.
Ведь, тяжело объяснить словами,
только на сердце печаль и грусть,
присыпала осень жёлтым дождём.
Замкнутый круг, а может, просто,
жить без любви!?
Ведь нелегко поставить в жизни
все точки над "И".
Осень сыплет дождём,
и от стужи на душе не то...
Я надеялся, что буду нужен,
а тебе может быть уже всё-равно.
Мне бы глаза увидеть,
может ответ найду,
если я всё-таки нужен, позвони, я приду ...
Свидетельство о публикации №114010201395