В последнем автобусе
Надеясь по пути чуть-чуть согреться...
Усядусь и немножко огляжусь:
кто тут уселся по соседству?
Еще есть несколько воробышков,
Озябших в ожидании немом...
А кто-то спит, прильнув к окошку,
Не мудрено: уже давно темно...
Автобус мирно следует маршруту,
Огнями-титрами мелькает уходящий день...
Надеемся успеть набраться сил до утра,
Чтобы играть в кино суетно-нужных дел...
09.12.12
Свидетельство о публикации №114010201356