Пока Земля наша вертится...

                к К.К.

Пока Земля наша вертится
В солнечной яркой пыли,
Нам выпадет где-нибудь встретиться,
А может остаться вдали.

Пока за весной будет лето,
И утро сменяется днем,
Мы может быть встретимся где-то,
А может быть мимо пройдем.

Пока море злобно швыряет
На берег волну на песок,
То каждый так много теряет,
Когда он в душе одинок.

С орбит пусть сорвутся планеты,
Моря пусть застынут во льду...
 
Мне б точно узнать только - где ты,
И я тебя все же найду.


Рецензии