Рифмованной строкой...
Ночь взорвалась.
Кричу в ночи — Постой!
Следа не осталось…
Мигнула и пропала,
Лишь тень короткой строчки:
Привет… и ушла…
… мой смайл… грустный… очень.
Теперь опять не сплю,
Эмоции сжигают.
На фото я смотрю…
А чувства… отмирают.
Свидетельство о публикации №114010201327