Время волков
Время не значащих взглядов и слов...
Многим бы что-то урвать по обрывкам...
Многие напоминают волков.
Люди умеют друг друга не видеть,
Умеют друг другу - другом не быть...
Силы откуда - так ненавидеть?..
Смысл какой - этот мир - не любить?
Блюз молчаливый - с тоскою - глаза...
Глушит сердечный набат - пустота...
Полный автобус? Нет, он - пустой...
Люди не видят людей пред собой...
10.12.12.
Свидетельство о публикации №114010201313