Миллионы тостов за ночь!
Мы каждый год рядим в слова. Пусть..
Будет лучше чем вчера,тема из бокала.
С учётом опыта, исправить нам себя за ночь?
За восемь дней не под столом и даже за..
Невмочь и не кому помочь тосты произносим
Сверх кому и что дано, не было б печали
Да двойное наше НО всё в тиски зажали.
Сытость рук устали,сытость глаз достали.
Жадность сытости без,НО побороли бы давно.
январь 2014г
Свидетельство о публикации №114010201310