я - женщина

я - женщина, и мне дано - светить,
Мне боль дано смягчать  рукою...
я - женщина, и мне дано - лечить
Боль нестерпимую улыбкою простой.

я - женщина, и мне дано - дарить
Тепло и свет, ни капли не оскудевая.
я - женщина, и мне дано - любить,
И мне слышна печаль любая...

я - женщина, и мне дано - жалеть,
И радовать природной красотою...
Как птице утром, хочется мне петь,
От бед любимых заслонять собою...

25.10.12


Рецензии