Пустота

не будет снега...
пустота вползает в омертвевший город
река течёт как горлом кровь
и Сатане не нужен повод

чтоб разделить твою постель
смотреть закрытыми глазами...
чтоб ты не смог себя простить
и умереть под образами


Рецензии