Неуёмное

Вписаться в летопись столетья -
Тебя, я сударь узнаю,
Всё было,
         всё помимо Смерти,
А я с голубушкой стою -

На голубом снегу незнанья,
Где всё предсказанное мне
Сползает тушью очертанья
И жизнь мне видится во сне.


Рецензии