navsegda tvoya
Просто ты...
Без отчаянной пустоты...
Мне рядом ритм твоих частот...
Мне этот ритм, что без тебя, не тот...
Мне добрый твой взгляд, улыбка нежная...
Туман над гладким озером и синь небес безбрежная...
Мне крепкое объятие и шепот губ любимых у самого ушка...
С тобою рядом быть и не промокшая от соленых слез подушка...
Мне ветер шумный за окошком, вдвоем под теплым одеялом...
Рассвет сквозь шторы. Утро вместе - прекрасное начало...
Уставший взгляд с улыбкой чуть расслабленной...
И кофе, что остыл, тобой с утра оставленный...
Обиды мелкие и невозможность злиться...
Когда уходишь, желание возвратиться...
Когда мечтаешь, ты моя мечта...
Взлетаешь просто в небеса...
Мне только ты...
Мне ты...
Мне...
Свидетельство о публикации №114010201215