Корпоратив

Пили серьезно, под ноль старались
Дионису Коньяксому во славу и на радость,
Прям петлями, с размаху, дружно, как на параде.
Портфели трещали от кеша и снеди.
Это ж не кино, позаботимся о детях,
Про запас, не для нас, надо успеть…
Подарки, закупки… О, прикольное домино!
Просто так взяли, смысла то ноль!
Хотя, под градусом режемся по полной.
Мы вообще под парами такое творили…
Приятно вспомнить, стыдно говорить,
Как и то, что разбудил нас босса крик…
Пробирался через дым и бутылок завалы.
Мы, оказалось, на работе ночевали.
Тридцатое, отчет за год, у нас дело за малым…


Рецензии