Миллионы тостов за ночь!
МЫ КАЖДЫЙ ГОД РЯДИМ В СЛОВА.ПУСТЬ......
БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА, ТЕМА ИЗ БОКАЛА.
С УЧЁТОМ ОПЫТА,СЕБЯ ИСПРАВИТЬ НАМ ЗА НОЧЬ?
ЗА ВОСЕМЬ ДНЕЙ НЕ ПОД СТОЛОМ И ДАЖЕ ЗА..
НЕВМОЧЬ..И НЕКОМУ ПОМОЧЬ ТОСТЫ ПРОИЗНОСИМ.
СВЕРХ КОМУ И ЧТО ДАНО. НЕ БЫЛО ПЕЧАЛИ
ДА ДВОЙНОЕ НАШЕ НО, ВСЁ В ТИСКИ ЗАЖАЛИ.
СЫТОСТЬ РУК, УСТАЛИ,СЫТОСТЬ ГЛАЗ ДОСТАЛИ
СЫТОСТЬ ЖАДНОСТИ БЕЗ НО ПОБОРОЛИ БЫ ДАВНО.
ЯНВАРЬ 2014Г,
Свидетельство о публикации №114010201199